bouchée a la reine au poulet
ingredients
bouchée vide
boulillon de poulet : 1 cuisse de poulet, 1 oignon, 1 carotte, 1 pett morceau de poireau , sel, poivre, eau, thym, laurier
roux : beurre , farine , bouillon de poulet
finition : creme liquide, persil, champignon
preparation:
preparer le bouillon de poulet en mettant tous les ingredients dans une casserole et mettre sur le feu juqu'a cuisson de la viande
une fois cuit retirer le morceau de poulet et passer le bouillon a la passoire
dans une casserole mettre un peu de beurre a peu pres 20gr laisser fondre doucement et ajouter un peu de farine 20gr remuer pour ne pas avoir de grumeau et ajouter du bouillon en melangeant pour avoir une texture un peu epaisse
decortiquer le poulet et le rajouter a la preparation precedente en y mettant aussi le persil les champignons couper et un peu de creme pour avoir une texture cremeuse
disposer la preparation dans les bouchées et les mettre au four pendant 10 min a 200°C
servir chaud accompagnée de salade
moi je le fais pendant le ramadan en alternance avec les bricks
bon appetit