bouchée a la reine au poulet

Publié le par zorah

ingredients

bouchée vide

 boulillon de poulet : 1 cuisse de poulet, 1 oignon, 1 carotte, 1 pett morceau de poireau , sel, poivre, eau, thym, laurier

roux : beurre , farine , bouillon de poulet

finition : creme liquide, persil, champignon

 

preparation:

preparer le bouillon de poulet en mettant tous les ingredients dans une casserole et mettre sur le feu juqu'a cuisson de la viande

une fois cuit  retirer le morceau de poulet  et passer le bouillon a la passoire

dans une casserole mettre un peu de beurre a peu pres 20gr   laisser fondre doucement  et ajouter  un peu de farine  20gr  remuer pour ne pas avoir de grumeau  et ajouter du bouillon   en melangeant pour avoir une texture  un peu epaisse

decortiquer le poulet  et le rajouter a la preparation precedente en y mettant aussi le persil  les champignons couper et un peu de creme  pour avoir une texture cremeuse   

 disposer la preparation dans les bouchées et les mettre au four  pendant 10 min a 200°C

 

servir chaud accompagnée de salade

 

moi je le fais pendant le ramadan en alternance avec les bricks

 

bon appetitphotos diverse 135

 

Publié dans entree

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