gateaux fourrés aux amandes et fruits confits
pate
200g de farine,1 s levure chimique, 175g de beurre, 50g de sucre, 1 s sucre vanillé, 1 oeuf
farce
30g de raisin, 30g de fruits confits, 150g d'amandes moulues, 75g de sucre, le zeste d'une orange, 3 cas de jus d'orange
glacage
100g de sucre glace, 2cas de jus de citron, 1cas d'eau
preparation
pate :
dans un recipient melanger ltous les ingredients de la pate , la petrir filmer et reserver au frais pendant 1 heure
farce:
mettre les raisins dans de l'eau pour les ramolilir, les egouter et les mettre dans un recipient avec les fruits confits, les amandes, le sucre, le zeste et le jus d'orangeet bien melanger .
abaisser la pate en deux carre identique et mettre sur une face la farce et recouvrir du deuxieme carre de pate disposer dans un plat cuire pendant 20 min a four prechauffer a 200°C
faire le glacage : melanger le sucre avec le jus de citron et l'eau le disposer sur le gateau refrioidi
couper ensuite en petit carré
excuser moi, moi je ne l'ai pas fais car je l'ai preparer pour mon amie qui devait s'en aller et le glaçage n'etait pas sec